Sabtu, 07 April 2012

Cara Instan mendapat Followers Twitter Mudah

GET INSTANT FOLLOWERS

Sudah lama saya vaccum dari dunia Blogger, dan di kesempatan kali ini saya mau share tentang bagaimana cara mendapatkan followers Twitter dengan mudah dan Instan ingat " MUDAH DAN INSTAN ". check link berikut FOLLOWERS INSTANT DAN MUDAH
 
Pertama Follow dulu @imam_kerry, @arifmulyono45, @NeoSR77, @andriy_lazzara, @R.K.H



Cara Instan mendapat Followers Twitter Mudah Jika di Facebook kita mengenal “Add” sebagai cara untuk menambah teman, maka di Twitter kita menyebutnya dengan “follow”. Namun intinya sama yaitu kita menambah teman di situs jejaring tersebut. Mempunyai banyak teman atau friend list, merupakan suatu kebanggan tersendiri di situs jejaring sosial (Facebook, Twitter), untuk itu tak jarang banyak orang yang rela promosi di grup atau di page hanya untuk menambah friend list begitu juga dengan di Twitter, banyak yang bilang “Follow aku ya @imam_kerry … nanti aku follow back deh…”.
Nah, untuk kalian yang lagi menggila dengan Twitter, dan lagi seneng-senengnya mengkoleksi jumlah followers, saya punya info menarik nih yaitu Cara Instan mendapat Followers Twitter dengan mudah !!!. Emang bisa? Ya silahkan coba saja! Sebelumnya saya juga tak terlalu percaya dengan hal semacam ini tapi ya saya coba-coba aja lagian gratis…hehe :D Sekedar informasi, sebelumnya jumlah followers saya cuma 300 followers (soalnya saya jarang main di twitter). Lalu saya coba salah satu layanan penyedia penambah followers, eh sekitar 3 menitan followers saya jadi 400 followers. Itu saya baru coba salah satu dari banyak penyedia layanan penambah followers loh.
Oke, kalau kalian mau coba juga, berikut ini beberapa situs penyedia layanan penambah followers Twitter yang bisa kalian coba:
 
                        INSTANT FOLLOWERS DIRECTLY
Layanan situs-situs penambah followers diatas (selain twiends) biasanya dibagi 2 yaitu yang Free dan yang bayar. Bedanya?? ya pelayanan yang didapatnya, misalnya kalau yang free kita hanya dikasih 100 followers kalau yang bayar bisa sampai 3000 followers, mantap kan? Tapi saya pake yang free juga lumayan, kalau dari banyak situs kan jadi banyak juga…hehe :D . Mulanya saya hanya punya 300 followers pas udah nyoba layanan diatas eh nambah jadi segini https://twitter.com/#!/imam_kerry. NB: Sekalian di follow ya, terus mentions nanti saya follow back :D
Bagaimana caranya?
Untuk situs twiends.com, kita tinggal menuju ke situs twiends.com lalu login ke akun twitter kita disana, terus ikuti langkah-langkanya. Setelah kita terdaftar disana, kita diharuskan memfollow orang lain agar kita mendapatkan poin. Nah, poin yang terkumpul nantinya kita gunakan untuk menarik orang lain supaya memfollow kita. Begitulah kira-kira cara kerja twiends.com ini, simpel kan?
Sedangkan kalau untuk situs-situs diatas selain twiends.com, pertama saya sarankan untuk mengganti password twitter kalian untuk sementara supaya lebih aman saja. Caranya masuk ke akun Twitter masuk ke Setting dan ganti password. Selanjutnya kunjungi salah satu situs diatas  dan pilih yang Free (kecuali kalian mau rela membayar :) ), kemudian masukan username dan password (yang sudah diganti sementara) twitter ke form yang disediakan. Username twitter itu contohnya @imam_kerry, tapi kita masukan tanpa “@”. SEMOGA ARTIKEL INI BERMANFAAT

5 komentar:

[]~Wesker~[] mengatakan...

@imam_kerry: Ini sudah banyak diBlog lain..Hasilnya saya dapat 540 Followers..
Tapi,lihat disini: http://rubenmanik.com/2011/05/22/hati-hati-mendapat-follower-twitter-secara-instan-scam/comment-page-1/#comment-18277

Katanya..Link Ini bermodus Phising!
Anda harus mewaspadai Link yang diakhiri dengan ".info" misal: http://followback.info
Kalau Twiends saya sudah 98% percaya...
Jadi hati hati sob...SEGERA GANTI SEMUA PASSWORD EMAIL ANDA TERMASUK PASSWORD BLOG,TWITTER,FACEBOOK DAN SEMUA YG MENGGUNAKAN EMAIL ITU...Sekian..
NB: TOLONG DISEBARLUASKAN

ST. Beema Johariy mengatakan...

followers nambah, tapi following menggemuk..ada solusi?

maria asava mengatakan...

oouw gitu ya.....thx

Muhammad Imam Kerry Firmansyah mengatakan...

Manage Pake Manage Filter sob

Cara Membesarkan Payudara mengatakan...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

Posting Komentar