Dress for Success

Dress for Success

Adalah benar bahwa “Anda adalah apa yang anda kenakan!!”, terutama saat anda diundang untuk wawancara kerja.

DRESS FOR SUCCESS
Get Instant followers

Get Instant Followers

Mendapatkan followers Twitter dengan mudah dan Instan ingat " MUDAH DAN INSTAN ". check link berikut FOLLOWERS INSTANT DAN MUDAH

GET INSTANT FOLLOWERS
Voluptates repudiandae kon

Hacker Wanita Tercantik

Hacking, dunia bawah tanah keras dan terselubung. Kebanyakan ahli-ahli dalam bidang hacking didominasi oleh kalangan pria. Tapi, siapa sangka ternyata wanita juga banyak ambil bagian dalam dunia ini.

Hacker Wanita Tercantik
Hacker Wanita Tercantik

AKHIRNYA MANUSIA DAPAT MASUK KE DALAM TV

Ketika kita masih anak-anak kita selalu bermimpi untuk masuk ke dalam TV dan memainkan Adegan yang berlangsung, Seperti di Film Willy Wonka. Penemuan Baru, Prototipe Eksperimen dari Jayne Vidheecharieb seoarang mahasiswa pascasarjana di Media Design at the Art Center College of Design

AKHIRNYA MANUSIA DAPAT MASUK KE DALAM TV

Sabtu, 08 Desember 2012


Nih Listnya :-D

- Disaat kamu ingin melepaskan seseorang ingatlah pada saat kamu ingin mendapatkannya

- Disaat kamu mulai tidak mencintainya ingatlah saat pertama kalli kamu jatuh cinta padanya

- Disaat kamu mulai bosan dengannya ingatlah saat terindah bersamanya

- Disaat kamu ingin menduakannya bayangkan jika ia selalu setia

- Disaat kamu ingin membohonginya ingatlah saat ia jujur padamu

- Yang indah hanya sementara

- Yang abadi adalah kenangan

- Yang ikhlas hanya dari hati

- Yang lebih susah mempertahankan yang ada karena walaupun tergenngam bisa terlepas juga

- Jika kamu tidak memiliki apa yang kamu sukai maka sukailah yang kamu miliki saat ini

- Jangan menangis hanya karena kamu ditinggal pergi 1 orang yang tidak menyayangi kamu sedangkan kamu masih punya banyak orang yang menyayangi kamu.. justru yang meninggalkanmu sangat rugi dan sungguh bodoh meninggalkan orang yang sangat mencintai dan menyayanginya


- Cinta itu tidak terduga. Datang ditempat yang tidak terduga. Waktu yang tak terduga. dan pada seseorang yang tidak terduga juga

- Cinta tidak butuh alasan. karena jika cinta membutuhkan alasan. disaat alasan itu hilang maka hilang juga cinta itu

- Kemarin adalah memori, Hari ini adalah anugerah tuhan, Esok adalah misteri

- Jangan menunggu cinta yang sempurna tapi buatlah cinta yang sempurna dari diri sendiri

- Masa lalu yang kelam bagai duri kecil yang tak terlihat. yang apabila kita menyentuhnya akan terasa sakit lagi

- Untuk apa cinta terakit ? kalau yang terasa hanya sakit

- Untuk apa kau berjanji ? kalau hanya untuk mengulang kesalahan yang terjadi

- Untuk apa kau kembali ? bila kau bukan milikku lagi

- Mencintaimu adalah hal terbesar dihidupku jadi ku tak akan kecewakan dirimu
Dan memilikimu
Harta terbesar didalam hidupku
Dan semoga ini selamanya
bersama



- Mencintai bukan kemarin atau besok. Melainkan hari ini

- Kita punya masa lalu juga mempunyai bayangan masa depan.. Tapi kita tidak tahu hari ini akan berakhir kapan

- Jika cinta itu api maka kita telah kehilangan percikan, cinta pernah merasa begitu dingin

- Jika cinta itu cahaya kita tersesat dalam gelap, tertinggal dan tak ada tempat untuk berpegangan

- Bahkan di gelap malam saya hanya berpikir tentangmu untuk merasakan hangatnya cintamu


- Jangan sekedar menghitung hari-hari tapi buatlah hari-hari menjadi bermakna

- Tak ada kepastian dalam hidup yang hanya ada kesempatan

- Tak seorang pun dapat kembali dan mengubah masa lalu namun hari ini semua orang bisa memulai sesuatu dan menghasilkan yang bermakna

- Keindahan cinta terletak pada saat mencintai. Kita akan merasa bahagia dalam gairah yang kita rasakan dibanding yang kita bayangkan

- Bila kita memberi tanpa keraguan atau tanpa pamrih kita akan sungguh memahami arti cinta

- Tujuan tanpa tindakan adalah mimpi disiang hari. Tindakan tanpa tujuan adalah mimpi buruk

- Didalam tingkah laku kita terungkap jati diri kita


- jangan pernah ada kata bosan untuk menjalankan harimu, karena mungkin suatu saat hari inilah yang akan kau rindukan nanti

- hidup ini kan terasa indah dan berguna bila kta bisa mencintai dan mengasihi sesama

- Dibalik perpisahan pasti tercipta suatu kerinduan

- hari demi hari telah kita lalui tak terasa kita telah berpisah tidak ada lagi suka dan duka saat kita bersama. kenangan demi kenangan pun tlah kita ciptakan tapi mungkinkah semua itu bisa terulang kembli saat kita brsama ? bagiku engkau takkan pernah terganti slamanya

- Upayakan apapun dengan usaha terbaik, setelah itu berdoalah agar mendapat hasil yang terbaik

- berikanlah senyuman mu setiap hari karena setiap hari psti ada orang yang menantikan senyumanmu

- Sepi bukan berarti hilang. diam bukan berarti lupa. jauh bukan brarti juga putus. karena diantara kita ada satu ikatan dan janji yang tak mudah dlupakan yaitu ''CINTA"

- jangan pernah menyesali apa yg telah terjadi di masa lalu, karena mereka mengajarkanmu sesuatu. mereka telah mendewasakan dirimu untuk hari ini dan masa depanmu nanti

- pria sejati adalah mereka yang menghargai wanita sebagaimana mereka menghargai ibu mereka

- suatu masalah belum terselesaikan bila ada yang masih tersakiti atau terluka

- Orang-orang yang paling bahagia tidak selalu memiliki hal-hal terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yang terbaik dari setiap hal yang hadir dalam hidupnya



Diposkan oleh Muhammad Imam Kerry Firmansyah

Senin, 12 November 2012

"KID IS ALWAYS BLESSING WITH THEIR INCRIDIBLE TALENT"



" Pianist Muda Berbakat "

    Apakah anda adalah seorang Pianist ? jika iya, sejak kapan anda memulai belajar ? berapa waktu yang anda perlukan untuk untuk menguasai nots dan kunci dari bermain Piano tersebut ? apakah anda mereasa kalau anda sudah mahir ? seberapa mahirkah anda jika di bandingkan dengan anak dalam video di bawah ini


Video di atas adalah Emily Bear pada waktu umur 7 tahun !


" Freestyler Yang Berbakat "

Video di bawah ini menunjukan betapa hebatnya Freestyler Muda ini melakukan Juggling.


"Pemain Basket paling Berbakat"

 Sungguh Menakjubkan !!! Membayangkan bagaimana anak ini bermain Basket.
Di Usianya yang masih 11 tahun, ia bermain seperti LeBorn James ... cek Videonya jikalau anda tak Percaya



" Penyanyi Yang Berbakat "

Betapa Menjakubkanya ketika melihat anak yang satu ini bernyanyi, Namanya adalah Noelle yang ketika berumur 9 tahun sudah menjadi penyanyi setingkat PRO :-D



" Pemain Biola yang Berbakat "

Dhanat dari Thailand, satu''nya Seniman musik Multi Talent terhebat !!!


Bagaimana ? udah merasa kalau anda yang paling berbakat ??

Bonus Video :


Diposkan oleh Muhammad Imam Kerry Firmansyah

Minggu, 21 Oktober 2012

         Dear Visitor,

         Akhir bulan yang indah untuk memuat post !

Kherry's Work
STATUS VIA 
         Di postingan kali ini saya mau cerita sedikit, Saya memiliki seorang teman yang memiliki Gadget yang boleh dikatakan " BERGENGSI ", setiap ia mengupdate di Social Media tentu saja ada label Gadgetnya yang membuat orang pada jiper membacanya, suatu hari ia bilang kepada saya gini " Kerry, Gadget mu kok dari dulu itu doang, hari gini gak ngikutin jaman ? malu kalo gue, di social media kan sekarang udah pada gempar Via Blac*Ber*y, Iph*ne, Andr*id dll. masak lu masih via Write*longer ?".







         Pas dia bilang gitu gue jadi diem sejenak. gue jawab " buat apa Gadget Mahal kalo cuma buat Updte Status/Tweet aja ? lagian yang paling penting kan gk cepet rusak dan bagus buat sms dan calling2x " setelah itu dia ketawa. ( gak tau ketawa gara" gua cari alibi mungkin )


          Gak Sengaja ketika pas lagi Browsing dan iseng" buat cari cara agar bisa update status semua Gadget tanpa harus beli gadgetnya ...
     
          WEBSITENYA ADALAH

http://kherryswork.blogspot.com/Status Via

      
     Caranya mudah dan Gratis, cek Websitenya : 

Muhammad Imam Kerry Firmansyah

Dan Hasilnya : 

Kherry's Work
Jika Dilihat dari Website Statusvia.co
 Intinya !!! jangan beli Gadget mahal kalo hanya di gunakan buat Update Status Bergengsi, oh ya balik dari cerita di atas, Temen gue kaget setengah mati lho dan bertanya " Lho Kok bisa ? Lu kaya ya ternyata ? " gue  yang bangga dengan senyuman kemenangan menjawab " Baru tau ? gw beli ni mobile itu supaya gak keliatan kayanya :-D ". 
SEKIAN DARI SAYA
Jika ada kesalahan kata dalam rangkaian atau bentuk apapun, saya mohon maaf.

Saya akan sangat berterima kasih jikalau anda dengan senang hati memberi masukan yang membangun.

Follow Me for more Info via Twitter :
Muhammad Imam Kerry Firmansyah
@Imam_kerry via Twitter
Diposkan oleh Muhammad Imam Kerry Firmansyah

Kamis, 11 Oktober 2012


Dear Visitor.


Teknik Levitasi Menerbangkan Benda secara Nyata
"SCIENCE IS JUST AMAZING"
 
 Apa kalian tau Hukum Faraday ? yang pernah SMA jurusan IPA pasti mengetahui nya dong. tapi kita hanya mengetahui Torinya saja tanpa melihat Applikasinya . The science video blog Veritasium  melakukan perjalanan ke Palais de la découverte di Paris untuk melihat demonstrasi dari tangan prinsip pertama. Biasanya induksi terjadi ketika arus bolak mengalir melalui sebuah kumparan kawat dan akan diteruskan ke kumparan lain di dekatnya, hal ini menyebabkan medan magnet di sekitar kumparan untuk saling tolak menolak. Penelitian ini menghapus satu kumparan dan bukannya menggantikannya dengan piring aluminium besar 1kg.

Sebuah arus bolak balik  800A dilewatkan melalui kumparan logam tunggal 900 kali per detik, menciptakan medan magnet secara berlawanan di piring yang menghasilkan levitasi. Arusnya  cukup kuat untuk menerangi setiap lampu yang datang mendekat ke piring, sementara kelebihan energi yang hilang menjadi panas. Seperti yand di katakan Kurator Demonstrasi katakan, "itu seperti barbecue terbang." Lihatlah Video di bawah ini :

Diposkan oleh Muhammad Imam Kerry Firmansyah

Rabu, 03 Oktober 2012

     Dear Visitor.
 
  Di Postingan kali ini saya mau share tentang software PC Control terbaik saat ini menurut toptenreviews.com yaitu ASO pro 3.5 Full version plus crack,

  Advance System Optimizer 3.5 itu hampir mirip dengan Tune Up utilites dan Advance System Care, tapi bedanya software ini memiliki scan registry  yang mantap.

  Advanced System Optimizer menyediakan banyak tools untuk mendiagnosa masalah dan menjaga kinerja komputer Anda. Smart PC Care adalah salah satu dari fitur ini. Dan ini menggabungkan fitur sistem PC utilitas beberapa komputer menjadi satu-scanning engine untuk kenyamanan para pengguna. Dengan mengklik satu tombol, alat ini akan menghapus junk files, mendefrag data anda, menghapus jejak spyware dan privasi, fix dan optimize registri, dan driver update device. Meskipun Anda bisa melakukan setiap tugas dengan menggunakan beberapa alat, itu, AOS sangat membantu untuk memiliki fungsi-fungsi di satu tempat.



Dalam Disk Cleaner, di sana, AOS fitur yang mempelajari file dan folder di komputer Anda untuk menentukan apa, AOS memakan ruang yang paling besar. Dengan fitur ini, Anda dapat mengidentifikasi file yang lebih besar dan menghapusnya untuk memberi ruang pada hard drive Anda. Namun, saya menyarankan Anda untuk memastikan apakah file yang akan anda hapus itu penting untuk fungsi sistem operasi Anda.

Aplikasi ini juga menawarkan Driver updater, fitur penting dari sistem utilitas PC karena out-of-date driver  adalah penyebab utama dari kinerja sistem berkurang. Device driver membantu menghubungkan hardware Anda dengan software Anda.  Dan masih banyak fitur yang lainya

Download

- Via Indowebster click here

Jangan Lupa di tunggu comment berkualitas dari anda
Diposkan oleh Muhammad Imam Kerry Firmansyah

Minggu, 30 September 2012

INSTANT BLOG TRAFFIC FREE ( GRATIS )

             






        Dear Visitor,

           Salam hangat bagi kalian semua, pertama - tama saya mau mengajukan beberapa pertanyaan yaitu :

- Apakah anda mempunyai Website / Blog tetapi tak ada yang mengunjungi ? 
- Apakah Anda ingin mendapatkan Unique Visitor dari belahan Dunia ? 
- Apakah Anda menginginkan Banjir Visitor hingga ratusan setiap hari ? 

            Jikalau anda adalah Blogger atau Pengguna Web, pasti ingin mendapatkan itu semua bukan, dan saya akan segera memberi Tipsnya. 

            Yang kalian Butuhkan adalah Akun Twitter dan Website yang bernama Traffup.net nanti saya jelaskan.

               Lihat Visitor saya di Kherry's Work 
  

Gambar di atas adalah Visitor saya saat belum saya trick


Perhatikan !!! 
- Sign Up di Traffup.net terlebih dahulu 
- setelah itu masuk ke akun twitter anda 
- pilih website menu 

Setelah itu akan Muncul Tampilan Seperti ini 


- Isikan Judul Blog/Web anda di Website title
- Isikan Aalamat Blog/Web di Site Url
- Point per visit ini artinya adalah point yang akan dibayar untuk setiap visitor yang mengunjungi site anda. 
   ( Saya sarankan sih isi 50 supaya bisa di top of list ) 
- select category dan Brief Discription berdasarkan Tema Site anda. 

- Setelah itu pilih twitter menu untuk mengautorize twitter dengan Traffup.net
   
- Lihat point anda 


- Anda perlu point untuk mendapatkan visitor. dan hal yang termudah itu adalah dengan meretweet tweet di menu  Retweet Traffup.

    
- Setelah itu Cek Blog anda, saya sarankan Gunakan Widget dari Feedjit 
LIHAT APA YANG TERJADI


          Saya mendapat Visitor dari berbagai negera, lakukan ini setiap hari dan saya jamin traffic anda akan meningkat. 
Selamat Mencoba

Note* Retweet itu dibatasi 40x dalam 1 jam.

Diposkan oleh Muhammad Imam Kerry Firmansyah